宝宝快一岁了,要给宝宝断奶了,我也是要回去上班了,回奶药有哪些呢?

其他答案
如果想给宝宝断奶,可以去药店买点大麦茶喝,大麦茶具有回奶功效。一般药店都有卖的,你可以去买点试试。
你好,可以吃回奶的食物,比如韭菜,大麦茶,维生素B6,或者是麦芽水。
妈妈给宝宝断奶的话呢,可以自己吃一些回奶的食物,比如说韭菜,也可以直接喝回奶茶,可以药房买那个大麦茶就可以了。
如果准备给孩子断奶的话,最好不要吃断奶药,不然的话会影响你要吓一跳的。你可以喝点大麦茶,可以帮助你回来,也不会影响你要下一胎。