快8个月宝宝了,上次体检医生给开的钙剂,小宝宝补钙怎样知道补钙足够了?

其他答案
这个只有去医院检查一下了,肉眼看不出来,而且一般发育正常就没事,可是也不好辨别哦!还是去检查一下吧!
这种情况的话还需要带宝宝去做一个微量元素的检测,才可以知道宝宝缺钙的情况,多晒太阳。
你好,就是宝宝如果缺钙的话,晚上是会突然的惊醒,然后啼哭的,而且也会出现枕秃现象。
给孩子补钙的话,要定期到医院里面给孩子定期检查。这样就能知道孩子的身体情况了。如果缺钙的话,是需要继续给孩子补钙的。