怀孕40天做b超能看出来吗,一般在怀孕早期的时候什么时候做B超就可以看出来了呀?

其他答案
在怀孕六十天以后可以到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。40天有点早容易检查不出来。
亲。这时候基本上还看不出来,一般怀孕7到8周的时候去医院里做B超才可以看出孕囊的发育情况。有一些,就连50天左右也没有的,这个和周期有关系,有些周期比较长,出现的就比较迟。
在怀孕的第一个月,孕囊还很小,这时候做b超看不见孕囊的存在,所以做b超至少要等到怀孕6周后。网上的专家说:怀孕初期是胚胎细胞的分裂和大脑形成的重要时期,这期间做b超对胎儿的生长发育有一定的影响,如果孕妈妈没有出现阴道出血、腹痛等先兆性-流产的症状,最好等到怀孕的18-20周在做b超检查。我是大约7周的时候,因为要办准生证,做了一次。
怀孕六十天以后可以到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。40天有点早容易检查不出来。
你好,怀孕以后如果没有特殊情况的话,可以等到您八点左右才去医院做B超检查。如果检查太早的话,可能不能够发现胎心胎芽而徒增担心。
孕早期做B超最好在七周左右。开心太芽尖本都是可以看出来的,也能排除一下宫外孕的可能。
怀孕45天到50天早的都是能看出来的。晚一些的可能要到60天以后。你可以等六十天以后再去做b超。