一个多月的宝宝睡觉不踏实老是哭该怎么办好的呀,宝宝出现这样的情况是缺少微量元素吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,老是哭,是因为他刚来到这个世界还没有适应环境,睡觉的时候你可以给他把手包在被子里,他会有安全感。
哄孩子睡觉吧 汪正影业上门拍摄照片的时候 宝宝哭闹 工作人员很耐心的哄
一个多月的宝宝睡觉不踏实这是缺乏安全感,可以平时妈妈多陪着她睡睡觉,宝宝哭的时候轻轻用手拍拍他