如何有效的解决孕妇便秘呢,在怀孕晚期了便秘的情况很严重有什么好的办法可以解决?

其他答案
孕晚期便秘严重的话可以用开塞露,平时要多喝水,香蕉苹果每天都要吃的,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕晚期,如果便秘的话,你可以多吃点香蕉,有可能是上火的原因引起的,或者也可以喝点蜂蜜水,都是可以帮助通便的。
怀孕期间便秘的话,其实大部分的话跟饮食还是有关系的,所以呢最好是清淡一点的,像一些辛辣刺激啊,还有一些比较上火的食物,尽量是少吃,然后你可以吃一些蔬菜啊,吃一些粗粮,也可以多吃一些水果蔬菜,然后可以喝一些蜂蜜水来缓解便秘吧。