一个月大婴儿便秘怎么办,请问宝宝出现便秘的状况有什么好的办法可以缓解的呀?

其他答案
小宝宝便秘也可以给他多喝水呀,多给他揉一揉肚子,而如果是吃奶粉的话,最好是选择一款比较接近母乳的奶粉。
一般母乳宝宝是不会便秘的,特别是这么小的。都是拉的很稀的。喝奶粉的话不要把奶粉冲得太浓,按说明冲调。
宝宝便秘的话可以给,宝宝吃一点益生菌,然后可以给宝宝容易揉肚子。
你可以选择给宝宝吃一些益生菌可以帮助宝宝调理或者多话可以给宝宝喝一些小儿七星茶,多给宝宝喝水也是可以的。