喝回奶药有什么副作用吗,准备给宝宝断奶的时候请问可不可以吃回奶的药呀?

其他答案
您好,你可以适当喝点大麦茶,可以帮助回奶的,也可以吃点回奶的食物。
给宝宝断奶的时候喝回奶药的话是不会有什么副作用,或者你也可以喝点麦芽水,都是可以回奶的。
回奶的药物的话有可能会有一定的副作用的,最好是注意些回奶的食物啊,比如说韭菜山楂。
没有什么很大的副作用的,准备为给宝宝断奶可以喝回来的药的。