8个月的宝宝感觉要感冒了怎么办?偶尔打几个喷嚏,胃口也不好,吃什么能挡住感冒吗?

其他答案
你好,只是打喷嚏的话最好还是多喝些开水,暂时不要吃药,多观察宝宝的变化吧,别担心。
你好,打喷嚏可能是感冒的征兆,这个时候多喝一些温开水,注意保暖就好了。
如果要感冒的话,吃什么都挡不住的。你平常让宝宝多喝一些水,不要热着也不要冷着宝宝,多注意一下就可以了
少吃那些会上火的食物宝宝应该多吃一些水果多喝一些
八个月的宝宝如果感觉要感冒了的话,你要多喝水,注意增减衣物。