坐月子能吃哪些蔬菜水果?家里老人不让吃青菜和水果,每天都是肉,生产后可以吃什么水果蔬菜啊?

其他答案
干嘛不可以吃青菜呢,可以适量吃一点,不过不能大量吃哦,会导致宝宝拉绿色粑粑。平常可以吃点苹果呀。
坐月子可以吃白菜胡萝卜西红柿这些性质温和的蔬菜,水果可以吃苹果和香蕉。
没有关系呀。产后的话是可以吃蔬菜的,不要太担心,要不然经常性的吃肉会引起上火的现象。