快速怀孕的姿势怎么做?听姐妹说同房的姿势能影响怀孕,想要快点怀孕有什么技巧啊?

其他答案
主要是可以保持男上女下这个姿势的,然后同房之后的话可以做倒立的动作,这样的话,怀孕的几率就会比较大一些。
这种情况的话建议你计算一下排卵期,排卵期间同房的话是可以有助于怀孕的呀。
同房后最好不要立即起来,躺着比较好,也不要擦的太干净了。备孕的时候要适当运动,调整生活作息,保持好的习惯,提高精子卵子的活力。
到了排卵期间一定要多进行同房,可以同房,之后把屁股抬高,或者是在屁股底下垫一个枕头。