顺产后月经来了母乳就会减少吗?顺产后50天来月经,好担心会回奶,是否会影响奶水量呢?

其他答案
这个要看个人的情况都不用太紧张了,而且月经过后宝宝一样可以吃奶,你还要多喝一些老母鸡汤。
这个应该是会有一定的减少的,所以你可以多喝一些汤汤水水呀来增加乳汁的。
你好,一般纯母乳喂养来月经的时候奶水会有一些减少的现象,只不过建议多喝一些水也是没事的,不会影响喂宝宝。
不会减少的,宝妈多虑了,月经来了,不会回奶的,也不会影响奶水质量宝妈有来月经,注意避孕,