请问怀孕几个月能吃钙片?我现在已经怀孕五个月了,可以吃乐力钙片吗?

其他答案
食物补充营养就可以,喝点鱼汤、骨头汤之类的,我一直没吃什么钙片之类的,是药三分毒。
五个月可以补钙了,你说的这个乐力没听过,我现在在吃汤臣倍健的钙片,建议你也买这种吧。
孕期都可以补钙,五个月可以吃钙片了,宝宝需要从母体吸收钙质来生长发育,平常多吃点高钙的海带,豆腐或者虾皮。
可以吃啊,现在吃刚刚好,可以吃到孕期最后一个月
一般缺钙才吃钙片的,不过后期特别容易缺钙,平时多喝鱼汤排骨汤
怀孕三个月以后就可以进行吃钙片了,孕妇专用的钙片都是可以吃吧,不过个人比较建议那个迪巧碳酸钙d3的或者说成人钙都还是比较不错的。也可以喝一些骨头汤啊,然后多晒一些太阳促进钙吸收
怀孕中期就可以吃钙片了,可以给自己买迪巧孕妇钙片,平时可以多喝一点骨头汤多吃大豆类的食物,可以补钙的。
怀孕五个月的时候是可以吃钙片的,但是等怀孕六个月之后最好就不要吃了,防止胎盘过早老化。
如果缺钙可以补的,不过每天喝纯牛奶里面也含有钙的
现在当然是可以吃钙片的,同时的话可以多吃些补钙的食物,得多出去晒晒太阳。