孕妇能喝碳酸饮料吗,在怀孕33周了特别想喝碳酸饮料啊请问喝了之后会有什么副作用呀?

其他答案
孕妇不可以喝碳酸饮料的,碳酸饮料会影响宝宝骨骼发育,孕妇应该多喝酸奶或新鲜果汁比较好。
您好,怀孕期间最好还是不要喝太多的碳酸饮料,对胎儿有影响的。
不要经常喝,喝个一次两次没有关系,什么东西都一样,偶尔尝个鲜是可以的,不要过量。
我的建议是不要经常喝,喝个一次两次没有关系,什么东西都一样,偶尔尝个鲜是可以的,不要过量。
在怀孕期间的话还是不要喝碳酸饮料的,这些里面含有的成分多多少少对她有时会有一定的影响。你可以自己榨一些新鲜的果汁来喝,橙汁啊,西瓜汁啊,还有苹果汁都是可以的呀。
孕妇是可以适当喝点碳酸饮料的。我有一个朋友孕期喝了很多的雪碧,因为她喝白开水都会吐,喝这个就不会。碳酸饮料可能会影响钙的吸收的,所以少喝点。