刨腹产后30天 恶露没停过都是红色的 最近这两天还更多了 咋回事 是不是恢复不好

其他答案
你好,一般一个月左右会干净的,然后你到时候42天可以复查一下,看一下子宫的恢复情况。
最好先去医院检查,看是否有妇科炎症。也有可能是还没排干净的,一定要注意休息。饮食方面也要清淡为主。
有的时候是再次来月经的情况,所以你要多喝一些红糖水,益母草排出恶露。
剖腹产后30天恶露没有停过,都是红色的,这种情况的话建议是多注意卧床休息的,恢复不好。
一般恶露持续分娩后三星期左右摆干净。身体较虚弱的话会延迟至六星期排干净。排恶露期间饮食要清淡而富于营养,可以喝些鸡汤,桂圆汤,大枣汤。
您好,我那个时候持续了四十多天,你可以适当喝点红糖水和益母草。
恶露一般是产后42天之内排干净的,你要给宝宝多吸允,这样可以刺激子宫收缩,帮助排恶露。42天以后要记得去复查。
亲,这种情况我建议你去医院复查比较好,毕竟每个人体质不太一样的,可能我们说没事,但是万一有事呢,你说对么
你好,这种情况应该是子宫恢复不太好,建议去医院检查一下子宫的恢复情况。
你观察好一个月就干净,如果没有干净的话,有时间你可以喝些益母草颗粒调理一下。
我不成了咯,嗯超过一个月还没结束可能是体制的问题,不需要过度担心的只要没有,很明显的不舒服的症状。