怀孕后需要建档,要去医院做抽血检查项目,具体都有哪些检查项目呢?

其他答案
怀孕12周要建卡要抽血空腹抽血检查的。血常规,血型,肝功能,叶酸吸收。内分泌全套。我建卡当时抽了9管血。
建档做的抽血检查项目是很多的,有血常规乙肝,甲肝和艾滋病检查。
我们这里都是三个月以后去建立档案,去建立档案的时候不需要抽血检查,因为以前都已经检查过了,所以就没有做检查的必要。
亲你好哦,一般都是做血常规,唐氏筛查,羊水刺穿,到后期就是胎心监护,不用担心,医生会指导你的
怀孕后一般都需要建档的,去医院要进行抽血化验,主要检查血常规尿常规,还要做个B超看一下。