孕妇发烧如何退烧偏方都有哪些的啊?我现在这样也不敢随便吃药了的。

其他答案
怀孕期间建议不要用药,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以吃点含维生素C比较高的水果。
怀孕发烧可以贴退烧贴,可以多喝水,多注意休息,很容易会退烧的,不用担心。
如果妈妈出现这样的情况建议你还是及时的去医院做一个检查比较好一些以免加重病情
你好,如果是低烧可以去药店买退烧贴,然后又毛巾擦擦身上,再个就是多喝点水,也可以喝姜汤。
如果孕妇发烧不是特别高的话,可以用生姜红糖煮点水喝热热的喝下,身上出点汗就可以好的。如果发烧很高的话,还是需要去医院里治疗的。
贴退烧贴,物理降温,多喝水,注意散热,多开窗户。必要时就医,医生会根据你的情况给你开药的。
你好,孕妇发烧是可以吃药的,一味的偏信偏方才是可怕,耽误了才是大事,只要你去医院医生会开可以吃的药给你的。
您好,你可以用温毛巾敷敷额头,也可以贴退热贴,平时要多喝点热水。
如果怀孕期间发烧不超过38.5℃,可以采用物理降温的办法,贴退热贴,冲温水澡来散热降温。