第一个月的时候我不知道怀孕吃了感冒药怎么办

其他答案
这个一般情况下不要太担心的,有的时候怀孕的情况下身体虚弱,所以很多人都会吃药,这个对宝宝没有太大的影响。
其实在孕早期不小心吃了感冒药,可以看一下那些药物成分和说明书的,因为有一些感冒药的话,那孕妇也是可以吃的,只要不要吃太多就可以。一定要按时去医院进行产检,平时不要太累了,好好休息。
这个应该要看身体的吸收情况的,孕早期一般是不能用药的,现在要准时做好孕检,随时了解胎儿的发育情况。
女性在孕早期如果不小心吃了感冒药的话,那么也是需要多观察一下的,咨询一下医生,然后查看一下那个药物的成分看一下对胎宝宝有没有影响,如果实在是没办法的话,那么也只有进行终止妊娠。
从优生学上讲是有影响的,建议保留宝宝,做定期孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,关于孕期用药是否对于胎儿造成影响,所有专家或医生给予您的答案都不是100%的。
宝妈要坚持锻炼,均衡饮食,只要按时产检就可以了,宝宝会很坚强的,不会有事的。