胎动比以前多了,怎么回事?

其他答案
是忽然多了吗?你这是多少周了呀?如果感觉胎动比平时忽然多,或者是忽然不动,建议你还是去医院看一下吧。宝宝这种情况下容易缺氧,需要去医院做一个胎心监护看看。
在怀孕期间的时候,这些都是属于正常的孕期反应呀,不用太紧张的。
胎动的话应该都是没有规律的,有时候多有时候少,只要每次去医院进行检查,宝宝他没有问题就可以了。
关于小宝宝胎动的话应该都是没有规律的,有时候多有时候少,只要每次去医院进行检查,宝宝他没有问题就可以了。
亲你好,怀孕时间越长,胎动的更加频繁了,尤其是孕后期,这是正常现象,不用担心。