孩子呛奶怎么办,呛奶时应该怎么抱

其他答案
你是说给宝宝喂奶的时候呛奶吗?如果是母乳的话给宝宝喂奶的时候感觉奶阵下来了,你就用剪刀手夹住乳晕,有的时候下奶快了,宝宝就容易呛到。
宝宝呛奶的情况下,你要把宝宝轻轻地抱一下,这样可以减少一下宝宝咳嗽的情况。
宝宝呛奶了,只是咳嗽(没有脸色青紫),可以让宝宝俯卧在大人的腿上,上身前倾45-60度,并用力拍打背部4-5次,让气管内的奶引流出来就好。严重呛奶 拨打120后,立即进行急救
你好,呛奶的时候让孩子趴在你的腿上,然后用力拍打宝宝的背,把东西吐出来。