断奶的时候应该多吃什么食物比较好呢?如果多吃些有帮助的食物,断奶就胸部没那么痛了

其他答案
可以多吃点韭菜呀,还有可以买一些麦芽回来滚水喝也有回来的效果,涨奶痛得特别严重的话可以挤出来一些,避免乳腺管堵塞导致发炎。
你好,如果断奶的话,可以到。医院咨询下医生吃药或者是吃各种食物。
你好,断奶的时候不要吃太油腻的东西,然后多吃清淡点的,这样奶水不会很多,可以吃点韭菜或者是吃点回奶药。
你好,你可以用热毛巾捂一捂,喝点儿麦芽水和维生素b 6,少喝水。