宝宝湿疹膏可以涂脸吗?宝宝身上脸上长满了湿疹又红又痒,用医生开的湿疹膏擦了身还能擦脸吗?

其他答案
可以的,一般宝宝如果有站,湿疹的情况,你可以选择给宝宝多喝一些金银花露水也是可以帮助治疗湿疹的。
可以涂脸上的,宝宝的湿疹主要是由于捂的多宝宝太热的原因导致的,勤给宝宝洗洗澡,不要让宝宝太热咯。
当然可以啦。宝宝湿疹的话还可以去药店买一些干的金银花滚水给他洗澡。
宝宝如果有湿疹的话你可以给他擦一下燕宝这个品牌的药膏或者是用茶叶熬一锅热水给它擦洗一下都是可以有助于治疗湿疹的。