婴儿感冒先流鼻涕后咳嗽吃什么好?吃了感冒药不留鼻涕后一直咳嗽,吃什么药能止咳效果好啊?

其他答案
小宝宝流鼻涕是感冒的初期,后期咳嗽会很难好的,这个时候可以给宝宝喝点止咳糖浆,平时多喂水,不要再着凉了。
可以给宝宝吃点小儿氨粉黄那敏颗粒,适量的给宝宝喝点水,期间给宝宝保暖好,别着凉加重感冒。
婴儿如果感冒后你可以先给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒咳嗽的话,你可以给他喝点冰糖,炖雪梨的水可以止咳。