我买了一个可以听胎心的仪器,想知道我现在20周,要怎么听胎心呢?

其他答案
怀孕期间自己不买胎心仪的话,自己在家听胎心比较方便,一般有说明,但是找起来是比较费劲的,需要慢慢的自己找。
其实没有必要在家里买台心仪的到了花园的终晚期都得需要定期上医院做检查和胎心监护的。
我觉得怀孕期间的话根本就没有必要去买胎心仪就算你买回来的话你自己也是听不懂的,因为你不是这方面的专家。