我这个月的月经还没有来,昨晚同房后看到有出血,请问会不会是怀孕了?

其他答案
可以去药店拿试纸测一下,就知道怀孕没有怀孕,如果怀孕以后要多注意休息,避免过于劳累的运动。
不一定的,应该是来月经情况的,如果有月经推迟的话,你可以用早孕试纸来测试看看的。
这种情况的话不排除是怀孕的症状呀,可以等超过一个星期以后,再找早孕试纸来检测一下。
你去买个验孕棒查一下呗,或者会不会是来月经了呢,怀疑怀孕了就验一下
一般来说月经推迟几天以后你就可以买一个早孕试纸进行检测了。最好去检查一下。
这个也是有可能的呢,最好是买早孕试纸测一下看看哦。这个还是比较准的呢。