我怀孕七个月的时候产检结果中度贫血,孕妇贫血吃什么可以补起来呢?

其他答案
你好!中度贫血可以补充铁剂,然后多吃一些动物肝脏,瘦肉,鸡蛋。猪血,红枣,红豆补血。
一般孕妇到了怀孕晚期都要需要适量的补铁的,因为引产会流血比较多,加上贫血了更加需要补血,补充铁剂口服液,另外食补,多吃一点花生,红枣,红豆,动物肝脏,牛肉这些食物。
如果孕妇贫血的话,这段时间可以多吃一些补铁补血的药剂,饮食上多吃一些,猪肝儿不在。
孕妇补血可以吃猪肉瘦肉,羊肉牛肉,猪肝,蛋黄。效果很好的。你也可以吃阿胶。都很有用。