怀孕的人吃过补铁的食物以后,大便全是黑颜色,这是不是正常的呢?

其他答案
是这样的,属于正常现象,我那时候吃的是补铁的药物,上面的说明书上写的。等你不补了以后大便颜色又正常了
这个是正常的呀,如果你吃药的话,这种情况会很严重的给你推荐多维铁元素口服液,这个是可以治疗补血的,而且对身体也没有什么影响。
怀孕后这段时间要多吃清淡易消化的食物。大便黑色有可能是有些肠胃不舒服。