排卵期同房后怀孕有什么症状?想早点知道有没有怀上,怀上后第一时间有什么症状呢?

其他答案
一般初期的时候会感觉头晕,想睡觉,感觉总是睡不够的样子,而且还是浑身无力,再过几天就会有孕吐反应。一般都会先月经推迟一个星期才能测出来。
排卵期同房,之后等两个星期之后用早孕试纸测试就能知道有没有怀孕了。刚开始怀孕的话会出现想睡觉,浑身没有力气恶心呕吐啊,这些都是孕早期的症状。