nt检查合格还用做唐筛吗?想到唐氏要抽那么多血检查都怕,14周做nt合格不做唐氏筛查可以吗?

其他答案
你好,其实我觉得nt如果合格的话,不需要再做唐氏筛查,因为他们两者目的都是一个,就是筛查唐氏儿。
你好宝妈,NT就是一个早期的唐筛,做了NT最好还是做唐筛
唐氏筛查15周到20周,做唐氏筛查都可以的,不用太担心,排除宝宝唐氏综合症。
就算做过人体检查合格了,这种情况下也是需要再去做一个唐氏筛查检查的。唐氏筛查确实需要出很多血,但是这个跟讨论检查相比差很多了。糖耐检查需要做好几次,而且出的血更多。