十个月的宝宝缺维生素d怎么补才好呢?缺维生素D会有什么不好的症状出现吗?

其他答案
缺维生素D的表现为多汗、夜惊、好哭等。平常可以给宝宝补充鱼肝油和牛制品,可以带宝宝多出现晒太阳有助于钙吸收。
宝宝缺维生素d,是会影响钙吸收的。会睡不太实,多汗,生长发育缓慢!可以吃鱼肝油!
吃鱼肝油,里面含维生素a维生素d,如果还是喂母乳的话,妈妈可以多吃点富含维生素d的动肝脏蛋黄虾皮等。补充维生素d主要是为了促进钙的吸收,缺钙容易得佝偻病。
一般宝宝你有没有给他补维生素ad钙剂,如果没有补的话,你就必须要给宝宝吃维生素ad钙剂一般要吃到两岁到三岁。