孕妇上火吃什么降火快的啊?我怀孕了有三个月了的,可以补充哪些呢?

其他答案
怀孕期间上火的话,可以喝一点菊花茶或者是茉莉花茶来下火,还可以煮一点冰糖雪梨水来喝。多吃一些蔬菜水果,多喝水,忌吃辛辣油腻食物。
怀孕期间上火了可以熬一些绿豆汤来喝啊,然后多吃一些水果蔬菜的,不要吃太上火的食物。也可以喝一些金银花茶呀,或者说菊花茶都是有降火的效果,但是呢一次性尽量也不要喝的太多。