刚怀孕能吃柚子吗?这两天天气热的还是很想吃柚子的,不知道行不行。

其他答案
怀孕也是可以吃柚子的,不过柚子吃多了容易上火,还是要少吃一点的,可以吃多点苹果香蕉!
你好,怀孕期间是可以吃柚子的,柚子里面含有丰富的营养,我孕期的时候就经常吃柚子。
怀孕初期当然是可以吃柚子的,这个东西里面含有丰富的维生素和叶酸,对孩子的发育是有好处的。
刚怀孕的话也是可以吃柚子的,多吃柚子还可以帮助去火。或者你也可以多吃点橙子都是可以的。