请问金斯利安多维片怎么样?孕妇几个月开始能钙片?孕妇钙片吃到什么时候呢?

其他答案
最好是的,怀孕的三个月左右适当的吃一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片。留意观察,看看是否会出现腰酸背疼。
孕妇怀孕期间如果缺钙严重时需要一直吃钙片呢,如果缺钙不严重,可以多吃点豆腐,排骨海带也是补钙的!
您好,孕妇五个月开始补钙,不妨试试汤臣倍健钙维生素D片,这种补钙效果蛮不错,价格不算贵,适合大众化消费者,需要可到天猫店里选购。
孕期一般从4个月后就可以适当的吃些钙片,因为这时宝宝的各个器官骨骼都在慢慢发育,如有缺钙现象会影响发育,吃到7个月左右就好,吃太多无利而有弊。
你好,一般怀孕期间如果不开的情况下,都是建议在20周之前,不缺钙的情况下尽量选择食物补钙,过多的补钙可能会导致胎盘提前老化。
多维片的话,这个整个孕期都可以服用的孕妇钙片,从怀孕四个月开始吃到怀孕七个月就可以。