爱思贝米粉保质期是多天?爱思贝米粉几个月一段??

其他答案
你好,一般米粉的保质期,也就是一年左右的,你所说的这种营养米粉的话我觉得虽然还可以,但是你也可以试试别的,有些牌子的更好呢,例如说爷爷的农场米粉。像这一款米粉的话,他有很多口味的,在6个月左右你可以购买大米营养米粉,富含11种维生素以及钙铁锌碘4种微量元素营养吸收性不错
一般米粉开封之后最好是在一个月以内吃完。而且卖米粉的时候也得看看生产日期。
你好 一般宝宝五个月之后就可以吃辅食的 可以看一下包装外的日期哦 一般都是一年左右的保质期吧 不过开封的还是在一年半之内吃光会比较好 ~~~
爱思贝米粉的保质期一般都是一年左右
爱思贝米粉的保质期大概是720天,两年左右。一段是从四个月到一岁的宝宝的。有机食品更健康,没有添加人工色素和防腐剂。