不吃回奶药几天能回奶?最近开始给孩子断母乳,不想吃回奶药,我这样的话几天能回奶啊?

其他答案
不想吃回奶的情况下,你可以多吃点回奶的食物有韭菜,麦芽糖。燕麦粥这些都没有任何的副作用。
回奶是一个循序渐进的过程,要看你奶水的多少,一般情况来说应该一星期就会有明显效果的。
你好,如果不吃回奶药的话,可能就是在一周左右才可以回来的,有的人的奶水比较多一点,可能就得两周呢。
不吃回来药物的话,你可以多吃一些韭菜芽山楂麦芽,这些东西都是属于回奶的食物的,一般也就是三天左右吧。