怀孕28周多了,最近头晕很厉害,准备去做检查血常规,化验血常规需要空腹吗?

其他答案
只要验血都是需要空腹比较好,效果会比较准确些。放松心情吧,准时做产检。
一般血常规不需要空腹的,最好早上去早点
你好,血常规是不用空腹化验的, 空不空腹对血常规影响不大
你好,如果做血常规的化验抽血化验,然后要空腹的,什么也不要吃,也不要喝,也有可能是贫血的原因。
这可能是因为贫血啦,水果就会引起这种情形,你就应该多补血,平时的话你就应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶做血液方面的检查是需要空腹的,也就是在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西。也不要喝水。
你这个情况应该是需要空腹抽血看一下血常规的,有可能是贫血这种情况的。
你好,一般血常规检查是不需要空腹的呢,只有检查肝功能的时候才要空腹。