怀孕初期孕吐的比较严重,那孕期老吐该怎么办呀?有什么办法可以缓解孕吐呢?

其他答案
怀孕的前三个月都会有孕吐反应,这个东西很正常的。大部分会在三个月之后,有时候还姐。
怀孕前面3个月的话有很严重的壬辰反应是属于正常的情况你可以吃点自己喜欢吃的东西或者是吃点清淡的。
你好 喝水时加些苹果汁和蜂蜜,有助于保护胃。或者姜可以缓解孕吐。尽可能多地变换就餐环境,这样能激发食欲。为了减轻孕吐反应,多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。
反应比较严重,也可以吃一些维生素b药片来缓解一下印度的同时也可以多吃一些开胃的东西。