宝宝咳嗽一直不见好转,今天听人说是可以按摩,一般情况下按摩什么穴位?

其他答案
你好,如果宝宝咳嗽的话,可以煮点冰糖梨水来喝的,然后少放点糖,这样也有效果,对咳嗽比较好一点。
你好,你可以给宝宝,按摩食指和中指,由外往内推,每个手推五十次左右,可以给宝宝熬点梨水喝。
小宝宝如果出现咳嗽的话,最好是给宝宝及时治疗会比较好的,如果治疗不及时,可能会诱发气管炎的。
通过按摩的话应该效果也是不好的,最好是每天给他喝一些冰糖雪梨水或者川贝枇杷水。
宝宝咳嗽不好的情况下,你可以给宝宝补充一些氨酚黄那敏颗粒。按摩的情况下,还是建议去小儿推拿的地方按摩。
这个我也听说过推拿但是我也不知道嗯嗯让我们这里的医生都是不建议的