四维彩超做多长时间?明天就得去医院做这个检查,第一次怀孕没有经验,想知道一般要做多长时间。

其他答案
是为检测的时间会比较长一些,大部分得需要半个小时左右吧。而且很多医院都得需要提前预约。
您好,四维彩超时间有点长,大约需要二十多分钟吧,检查之前适当走动走动。
你好,如果胎儿比较配合的话,一般做十分钟左右就可以了,如果胎儿不太配合的话,做的时间是比较长的。做四维彩超当天最好要吃饭,以后再做。这样会容易一些。
您好,四维彩超时间有点长,大约需要二十多分钟吧,检查之前适当走动走动。
四维彩超的话,基本上半个小时左右就可以检查的,在做检查的时候你要提前散步。