怀孕快3个月了,还有些早孕反应,有明显烧心吃什么能缓解?什么时候反应会消失?

其他答案
这也是很正常的,不用特别担心的啦。你只要检查正常,耐心等待就行。
怀孕是会有些不适反应,比如说烧心,等月份大了就会好些的。亲可以吃些水果,喝些新鲜果汁来缓解。注意少吃生冷刺激性的食物哦。
人和人的体质不一样孕吐时间也不一样。可能过了三个月就好转了。还有的忍整个孕期都有孕吐呢。
你就快三个月了,还是有早孕反应的话,说明你的体质不是特别好,再坚持一下吧,过了三个月之后会慢慢好的,如果感觉到胃反酸烧心比较严重的话,这时候可以吃一点西瓜,给他喝点苏打水。
您好,你平时要少食多餐,吃太多的话,有可能就会出现这种情况。
这个情况的话,最好是不要吃一些容易上火的食物的饮食一定要清淡好消化,一般就是怀孕三个月以后会消失的。