孕妇孕吐能吃维生素b6吗?自从怀孕以来每天孕吐特别严重,太难受了,朋友介绍我吃这个,可以吗?

其他答案
这几天如果孕吐比较严重的话,可以在医生指导下补充维生素b6,然后选择心情放轻松多注意休息。
你这种情况可以直接买汤臣倍健的多种维生素片,比单独补充b6效果要好
怀孕期间有妊辰反应是属于很正常的情况一般来说的话过了三个月以后就会根据个人的身体情况慢慢变好的。
月初不就严重的情况下当然可以吃维生素b6了,这个主要是可以补充维生素的,但是不建议长期补充,而且呢,你可以多吃一点,水果和蔬菜水果和蔬菜里面的维生素含量是比较高的。