夏季宝宝拉肚子不吃饭怎么办?可能吃错东西了宝宝昨晚开始拉肚子,食欲也不好,该怎么办?

其他答案
你好,宝宝可能是得了肠炎吧,可以吃些蒙脱石散和乳酸菌素片严重的话是需要就医的。
应该是属于季节性的腹泻可以吃一些帮助消炎的药,加上蒙脱石散,都会有所帮助的。注意预防脱水。
夏天是宝宝比较容易出现拉肚子的时候,肠胃不舒服肯定就吃不下,最好是带去看一下医生对症下药比较好。不可以盲目吃药。