九个月多的宝宝最近总是拉肚子,调理肠胃有什么好办法呢?吃什么食物好一些?

其他答案
宝宝经常拉肚子的话说明肠道有紊乱的情况,需要注意适当的给宝宝补充益生菌,可以起到调理肠道的作用。
亲,宝宝有一些消化不良,注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。平时注意可以试试益生菌,饮食注意不要给添加油腻的。
你好,宝宝拉肚子的话,可以让宝宝吃点益生菌或者思密达来治疗一下拉肚子,这两种药都是没有副作用的,而且可以让宝宝吃些清淡易消化的食物。
宝宝拉肚子的情况下给宝宝补充一些妈咪爱可以调理一下肠胃呀,放松心情,不要太担心了。