用早孕试纸测试出来两条红杠是怀孕了吗,怀孕早期一般有些什么症状的呢,有什么要注意的呀?

其他答案
如果是早孕测试纸测出来的,那就是怀孕了,每个人体质不一样,所以症状也是不一样的。我那时候刚开始是浑身无力头晕想睡觉,然后慢慢的就会恶心想吐,一直维持到三个月。前三个月不能同房,不能弯腰提重物,记得补充叶酸。
这个就是怀孕了,月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。怀孕会出现恶心呕吐,腰酸背痛,嗜睡发困,每个人情况其实不一样的啊。叶酸一定要吃,孕早期和孕前,可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
你好,用早孕试纸测出来是两条杠就说明已经怀孕了。怀孕初期要注意多休息,不要做剧烈的运动,一般在怀孕初期可能会出现有孕期反应。
早孕试纸出现两道杠就说明怀孕了。怀孕早期会有恶心,呕吐,乳房胀痛的症状,怀孕初期三个月是需要补充叶酸的能有效预防胎儿神经器官发育畸形。