宝宝37.5度发烧,请问要不要吃退烧药呢,一般体温多少度要吃退烧药啊?

其他答案
宝宝37.5度是低烧,不需要吃退烧药的,一般体温要超过38.5度才吃退烧药。
最好还是不要吃药,你可以用温毛巾敷敷额头,也可以给孩子贴退热贴。
你好,一般来说吧,宝宝37度5发烧是不用吃退烧药的,如果上了38度5才是需要吃退烧药的。
发烧37.5°属于低烧,不用吃退烧药。宝妈可以给宝宝多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下等部位。如果宝宝体温超过38.5°就需要给他喝退烧药。