老人说,多散步有利于顺产吗,请问孕妇散步多久合适啊?

其他答案
孕妇散步每天半个小时左右就可以了,时间不要太长了,以免太劳累了。
亲,你好,适当的散步有利于顺产,不要太过疲劳就可以的,每天散步一个小时左右
是的,适当走动走动,可以帮助顺产的,但是要适量,不要太累了。
一般来说,每天早中晚各散步15分钟就可以了,量力而行。孕中晚期开始就要多走动啊,这样到生产的时候才会有力气,而且那胎儿不至于太大,生产的时候就没那么受罪。
多散步是有利于顺产的。散步的时间可以根据自身感觉来决定,孕期散步是没有规定的,可以自由来散步。
你好,孕妇把它多散步的时候会利于顺产的,一般吧,在孕晚期的时候可以多散散步会比较好一点。
散步有利于顺产是真的。怀孕中期就可以散步了。注意不过时间过长。一般半个小时到一个小时就可以