医生说我贫血,我想了解孕妇贫血吃什么好补更快呢?求推荐?

其他答案
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以喝点小米粥,吃点猪肝。
你好,你可以药补加时食补同时进行,补血药的时候一定要多吃水果蔬菜,不然会引起便秘的,多吃一些含铁的食物,动物肝脏菠菜瘦肉等。
孕妇贫血的话,可以吃琥珀酸亚铁片,还可以食补,吃豆制品,黑芝麻,猪血,鸡血等。
可以吃猪血和大枣,不过食补的话,不能很快的补上去,还是吃药快些。
贫血除了吃药以外,还可以吃猪肉瘦肉,羊肉牛肉,猪肝之类的都是很好的补血的食物。