听说新生儿多晒太阳可以去黄疸,是真的吗,请问冬天新生儿怎么晒太阳退黄疸呢?

其他答案
新生宝宝可以适当的晒晒太阳,建议给宝宝晒晒背部还有屁股,要注意晒太阳的时间不可以太长,不要让阳光直射宝宝脸部。
你好,就是直接抱宝宝到外面晒晒太阳。大概十分钟左右,然后可以喝葡萄糖水,多喝多排的
就是直接抱宝宝到外面晒晒太阳。大概十分钟左右,然后可以喝葡萄糖水,多喝多排的
是的,新生儿多晒太阳是可以去黄疸的,冬天给宝宝晒太阳的话可以先从背部开始给宝宝晒,在晒的时候一定要注意保护宝宝的眼睛。
你好,如果冬天天气比较寒冷的话,可以让宝宝隔着玻璃晒太阳,也是有作用的。不过可能见效稍微慢一些,而且也要让宝宝多喝点水,也是能够起到退黄作用。