明天我就去做羊水穿刺检查了,羊水穿刺会有危险吗?羊水穿刺前需要做什么检查?

其他答案
羊水穿刺检查有一定风险的,做的时候要多注意放松心情,最好按照医生的指导下进行就可以了。
你好,阳水穿刺稍微有一点风险,但是风险并不高,不用太担心。
羊水穿刺导致胎儿流产的机率不足1%,宝妈不用太担心了。一般羊水穿刺手术之前会做一次普通的产检。羊水穿刺手术过程只有十来分钟,做完之后吸氧半小时,没有异常的话就可以回家了。