爱护洗发沐浴露哪种好。

其他答案
爱护的产品都挺好的,爱护婴儿洗发沐浴露淡香无泪 温和洁净 舒柔亲肤,婴儿洗护就用爱护。
爱护洗发露都很好用,这要看你的发质。
含有无泪配方的都不错,挺好用的
爱护洗发沐浴露很温和的个人觉得臻萃那一款很不错,温和洁净弱酸配方适合孩子的肌肤使用,而且是物理发泡,容易冲洗干净。
亲,我觉得洗发沐浴二合一的牛奶味的比较好用。特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。