剖腹产后减肥方法是怎样的?我奶水很多了,晚上宝宝吃不多,可以少吃一些饭吗?

其他答案
其实剖腹产以后注意不要减肥,因为哺乳期间对卡路里以及营养的需求很多的呀。哺乳期间,因为在喂养方面是需要2800卡路里的,你减肥的话根本就不能给孩子提供这种营养了的。你可以等孩子断奶以后或者半年以后通过运动减肥方式。跳郑多燕的减肥操做瑜伽操游泳的方式。
您好,你最好还是多运动运动吧,科学瘦身,最好还是不要节食,不好的。
哺乳期间的妈妈减肥主要还是建议多散步为主,尽量不要刻意的去少吃饭,以免宝宝营养缺少咯。